Ein Finca-Traum mit FS - gehoben, klein und fein -
Ein Finca-Traum für Individualisten, gehoben, doch nicht abgehoben. Entspannung pur und ein idealer Ausgangspunkt für Menschen, die die Insel erkunden möchten. Es gibt 6 Verschiedene, fincatypische doch moderne Apartements, hell, geräumig und bestens ausgestattet u.a. mit vollwertigen Küchen. Der Aussenbereich ist wunderschön (Olivenbaumplantage), hausnah darüberhinaus vielfältig und ursprünglich bewachsen mit mediteranen Bäumen und blühenden Sträuchern (Palmen, Strelizien, Oleander u.v.m.), dabei gepflegt und…
einfach alles super. täglich frisches Frühstück und wird im Freien serviert. Appartement sehr sauber. Tina und Marcus sind sehr nette Gastgeber und man merkt dass sie für den Gast da sind. Highlight....frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück und zum Geburtstag gab's eine Kerze am Tisch und sogar einen Geburtstagskuchen von Tina. Vielen lieben Dank für alles und wir kommen sehr gern wieder.
Eine Ruheoase mitten auf Mallorca.
Umgeben von viel Grün liegt die Finca in ruhiger Umgebung. Sehr schöne und saubere Unterkunft mit einem tollen Pool.
Die Finca Son Jorbo liegt idyllisch zwischen Olivenbäumen und garantiert Ruhe und Entspannung. Die Besitzer sind mit Herzblut dabei und das spiegelt sich wieder bei den schön hergerichteten Zimmern und dem Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder!
Stilvoller Urlaub in alter Finca mit sehr netten Gastgebern. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Lage ist optimal für Ausflüge in alle Regionen Mallorcas z.B. nach Palma nur 20 Autominuten
Die Finca liegt sehr ruhig aber dennoch zentral. Porreres ist in ca. 20 Minuten zu Fuss zu erreichen und zeichnet sich durch nette und gute Tapasbars und Restaurants aus. Wir bekamen dazu einen Lageplan mit diversen eingezeichneten Empfehlungen.
Wir bewohnten das Appartement „ Aqua“. Ein zauberhaftes und liebevoll eingerichtetes Appartement in dem es an nichts fehlte. Extrem sauber, mit einem Parkplatz direkt vor unserer Haustüre. Dies erleichterte den Gepäcktransfer. Nachdem wir ankamen zeigten Annie und Martin…
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, extrem sauber, extrem gutes und vielseitiges Frühstück. Herrlich idyllische Gartenanlage mit traumhaften
Pool und ausreichend gepolsterte Liegen. Ausreichende kostenfreie Parkplätze. Herzliche und freundliche Besitzer.