Wir waren schon das zweite Mal in dieser Finca und wir waren wieder völlig begeistert von der Atmosphäre und dem unglaublichen tollen Wohngefühl dort.
Wundervoll schön eingerichtete Zimmer, bzw. Appartments mit persönlicher Note. Ausstattung perfekt und es ist an alles gedacht.
Frühstück, was angeboten wird ist sehr persönlich und mit Liebe zubereitet. Es gibt alles war man benötigt und es wird jederzeit nachgereicht, wenn etwas zu Neige geht.
Sehr nettes Inhaberpaar und rührend wie sich gekümmert wird.
Anfahrt von Palma mit dem Mietwagen ca. 25 Minuten über die Schnellstraße oder Autobahn. Die Finca liegt mitten in einem 36.000 m2 großen Grundstück und man hat absolute Ruhe dort. In ca. 20 Minuten läuft man nach Porreres, wo man in der kleinen Stadt viele Bars und Restaurants vorfindet. Außerdem steht in Porreres die 2. größte Kirche auf Mallorca neben der Kathedrale in Palma
Ein toller Pool ist vorhanden. Außerdem darf man sich Strandutensilien mitnehmen wie z. B. Schirme, Matten, Spielsachen, etc., ferner ist auch ein Grill zum Nutzen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Marcus |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, sonnige Grüße Tina und Markus, Finca Son Jorbo