- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage direkt an der Ostsee. Unser App. 12.5 war sehr zweckmäßig und dennoch geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend Platz, schöner Balkon. Das App. war bei unserer Ankunft sehr sauber, nach einer Woche kostenlose Zwischenreinigung und neue Bettwäsche, Handtuchwechsel 2x pro Woche. Betten nur 80 cm breit, Beleuchtung im Bad zu dunkel. Treppenhaus sieht ziemlich mitgenommen aus und wurde während unseres Aufenthalts nicht geputzt. Licht in Toilette geht nur aus, wenn auch das Licht im Badezimmer ausgeschaltet wird. In der Dusche gab es nur warmes / heißes aber kein kaltes Wasser. Schwimmbad eindeutig zu klein für die große Anzahl von Gästen und dementsprechend auch zu voll. Störend sind die vielen Raucher auf den Balkonen / Terrassen von anderen App. bzw. auf der Promenade davor. Auf der Anlage befindet sich auch ein Zigarettenautomat. Insgesamt ist das Dorfhotel eine sehr schöne Anlage, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben, die wir gerne wieder besuchen möchten und weiterempfehlen können. Allerdings muss jetzt, nachdem das Hotel 5 Jahre besteht, schleunigst mit der Renovierung begonnen werden, sonst wird das Hotel nach weiteren 5 Jahren so heruntergekommen sein, dass man da nicht mehr hingehen kann.
App. zweckmäßig und dennoch geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend Platz, schöner Balkon. Das App. war bei unserer Ankunft sehr sauber, nach einer Woche kostenlose Zwischenreinigung und neue Bettwäsche, Handtuchwechsel 2x pro Woche. Betten nur 80 cm breit, Beleuchtung im Bad zu dunkel. Treppenhaus sieht ziemlich mitgenommen aus und wurde während unseres Aufenthalts nicht geputzt.
Zimmer sehr sauber. Treppenhaus wurde nicht gereinigt und war entsprechend unansehnlich.
Sehr schöne Lage direkt an der Ostsee. Regelmäßiger Shuttle-Service zum Ortskern.
- Wellness
- Sport
Pool und Schwimmbadanlage sehr schön gemacht, aber viel zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |