Sehr familiäres Hotel, der Chef mit 79 steht persönlich hinter der Rezeption und ist immer vor Ort. Bietet eigenständig Busfahrten zu verschiedenen Märkten in der Umgebung an, bemüht sich jeden Wunsch zu erfülle und scheut auch keine mühen Trotz das meine Buchung nicht gefunden wurde in ihrem System, wurde sich sofort drum bemüht für mich den check in reibungslos zu machen und auch wegen Transfer zum Flughafen zurück wurde sofort hinterher telefoniert als ich nachgefragt habe.
Zimmer sauber, vielleicht etwas hellhörig und ab und an renoverungsbedürftig bzw man konnte mal die Wasserhähne erneuern wegen des Kalkes und mal ne Schraube hier und da fest ziehen aber sonst geräumig, alle Zimmer mit Balkon und due Hälfte zum Meer gelegen, alle Zimmer mit Wanne aber auch zur Dusche umfunktioniert
Frühstück top, Abendessen leider meist nur lauwarm, aber Mikrowelle vorhanden, Getränke zum essen frei
Kaum ein Begehren wird nicht erfüllt ? nicht alle verstehen Deutsch aber mit Englisch klappt es auch
Mit Blick aufs Meer und etwa 200m vom Strand entfernt, Transfer von Palma ca 1h durch wunderschöne Landschaft und auch Orte, nächster ort im Süden und Norden nach 5km super zu Fuss erreichbar. Super Radwege ?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |