Matthias (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel ein Fehlern und mit viel Herz

Gut

Hotel mit kleinen Fehlern und großen Herz. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber die Hotelmitarbeiter und der Hotelchef sind dafür mehr als ausgleichend.

• Wir hatten zwei Zimmer die groß genug waren. Leider etwas in die Jahre gekommen und mit der Sauberkeit waren wir nicht ganz zufrieden. Aber das hielt sich in grenzen. Die Lange des Zimmer 417 war sehr gut mit einem sehr großen Balkon.

• Das Essen war Landestypisch, schmakhaft und die Auswahl war ausreichend. Für ein 2 Sterne Haus war es mehr als ausreichend.

• Gut
  • Der Service beim Essen und im sonstigen Hotel war sehr freundlich und zuvorkomendt. Es wurden mehr gemacht als wir uns bei einem 2 Sterne Hotel vorstellten. Unsere Tochter (8 Jahre) wurde überall sehr liebevoll und aufmerksam behandelt. Über das freundliche Personal kann man sich in keiner Weise beschwären.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 1.15 Std. Die Lange im Ort ist sehr gut da alles zu Fuss erreichbar ist. Für Ausflüge in die Nachbarorte ist man zu Fuß gut unterwegs mit wunderschönen Ausblicken. Sonst braucht man aber ein Auto.

Das Hotel hat ein Fitnisraum einfach aber ausreichend (der Raum war nicht besonders schön). Im Nebenraum war ein Pool der recht groß war. Das Wasser hatte eine Temparatur von über 36Grand für mich ein Traum (habe Kreuzprobleme) und so konnte auch ich ins Wasser. Im selben Raum waren auch 2 Duschen und eine Sauna. Wenn nicht zuviel Wind da gewesen wäre hätten wir auch im Aussenbereich Tischtennis spielen können. Der Strand ist ca. 200 m entfernt. Wir ware zu Sylverter da und am Abende wurde in der Zeit viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018