Wir waren das 2. mal hier im Hotel und ich habe bereits in meiner ersten Bewertung vom 10.2016 "Preis/Leistung war gut, familär geführtes Hotel" schon sehr viel geschrieben Man muss fair sein, es gibt wirklich ein paar Mängel aber bei einem solch günstigen Preis, muss man sowas auch akzeptieren.
"Standard" Hotelzimmer mit Badewanne und LCD TV (mit deutschen Fersehprogrammen) Dieses Jahr hatten wir die Seite Richtung Meer. es sind beide Seiten schön, wobei auf der Meerblickseite sollte man sich in einem höheren Stockwerk befinden sonst sieht man fast nur das Nachbarhotel direkt vor sich.
Ja es gibt besseres Essen, aber auch schlechteres (auch hier Preis / Leistung absolut OK) Beim Mittag- / Abendessen stand auf jedem Tisch eine Flasche Wasser und Rotwein. Wurde aber nur sporadisch getauscht. Es hat uns nicht gestört aber man hat das Gefühl in einem Speisesaal eines deutschen Altersheim zu sein. Viele deutsche Rentner überwintern in dem Hotel und die haben ihren Stammplatz im Speisesaal, aber nach dem 1. Tag weiß man wo man sitzen "darf" ;-) Bisschen eklig war aber die Tischdecke, wir haben sie schon "gebraucht" übernommen und nach 5 Tagen wurde sie (obwohl schon ziemlich "bunt" und "lebendig") immer noch nicht getauscht. Aber im großen und ganzen gut
Juan der Senior Chef ist nach wie vor so gut wie immer vor Ort. Er versucht mit viel Freundlichkeit und guter Laune Kontakt zu den Gästen herzustellen. Leider fehlt bei den jüngeren Angestellten (noch) diese herzliche und ehrliche Art aber wirklich unfreundlich ist hier niemand. In der Nebensaison ist die Bar oder Rezeption nicht immer besetzt aber mit etwas Geduld trifft man schon jemanden.
3. Reihe zum Meer. Das Meer ist ca. 100m entfernt. Zu den schönen beiden Sandstränden sind es etwa 250m. Die Fahrt vom / zum Flughafen dauert etwa 1h.
2 Pools (1 großer im Sommer draußen und 1 kleines Hallenbad im Winter) überraschend neues Fitnessstudio im Keller. Die alte Minigolfanlage wird so wie sie aussah wohl nicht mehr benutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Stefan |