- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles dreckig , Plastik Sonnenblumen soweit das Auge reicht. Die Blumentöpfe voll gesteckt mit Plastik müll damit die Sonnenblumen nicht umkippen. Das Zimmer auf der ersten Blick ertragbar ( habe nicht viel erwartet ) . Schrank fällt beim aufmachen fast auseinander. Bett ok.., Laken sauber,haben uns aber nicht getraut drunter zu schauen. Bad... dreckig...Spiegel blind vor dreck...Badewanne und Wasserhähne verkalkt und dreckig. Fliesen im Bad haben auch noch nie einen Lappen gesehen.Auf dem Balkon waren noch die Farbflecken der letzten Renovierung . ( ca 10 Jahre her ).Kommen wir zum Personal an der Rezeption...unfreundlich bis zum geht nicht mehr, Wir hatten einen kleinen Bonus da wir deutsch waren. Laut Aussage an der Rezeption machen die Deutschen alles sauber wenn sie gehen, sei es im Sb Restaurant oder im Zimmer. Kommen wir zum Innen Pool und Sauna....nicht benutzbar und geschlossen .Sowie der Ausgewiesene Minigolf Platz. War ein Parkplatz auf dem vergessen wurde die Bahnen abzubauen. Wir parkten öfter auf der Bahn 5. :-). ... Nie wieder....Playa Blanca.............Ach habe vergessen das Essen zu erwähnen....haben es 2 Abende versucht und dann auswärts gegessen.
immer das gleiche geschmacklose Zeug.
unfreundlich wenn anwesend
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |