Kevin (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel den Pommes

Fangen wir mal mit dem positiven Feedback an. Ich habe keine zurückgelassenen Unterwäsche gefunden und auch keine Kakerlaken .Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist top! ....aber, und jetzt geht es los. Klar, es ist ein 2 Sterne Hotel, aber die Sauberkeit verdient nicht mal 1 Stern. Auf einem von mein beiden Kopfkissen waren Flecken. Das andere war gott sei Dank sauber. (Übrigens, ist die Lage von dem Hotel top). ..im Badezimmer habe ich dann mehrere schwarze Haare entdeckt die da an den Wänden oder im Regal lagen. Der Wasserhahn und die Duschstange sind total verkalkt. Barfuß sollte man auch nicht durch das Zimmer gehen. (Die Lage ist immer noch top :) ), schön ist auch wenn man einen guten zimmernachbarn hat, weil die Balkone sind nur von einer kleinen Scheibe getrennt. Also vorsichtig beim nacktsonnen oder anders. Soviel zum Zimmer. Kommen wir zum Essen und die aussenterasse. Also wer Pommes liebt (jeden Tag) und sich nicht daran stört das an der Treppe draußen Zigarettenkippen liegen oder salamischeiben ein paar Tage da rumliegen und das die plastikstühleteilweise schon brechen, der wird sich da wohl fühlen :) ..die Lage ist aber übrigens immer noch top!🤣 ..kommen wir zum Pool. Gut beheizt und mit diversen Spielzeug ausgestattet. Aber nicht auf die Kacheln achten die teilweise schon fehlen und rausgebrochen sind. Die Fliesen von der poolanlage sind auch nicht mehr die besten und teilweise gucken einige schon hervor. Ach ja, die Zimmer nochmal, keine Klimaanlage oder Ventilator. Kostet extra. ...sooo, das wäre es. Also ich rate von dem Hotel ab. Man muss schon eine Menge Humor dafür haben Aber falls sich doch jemand hiernach das zumuten will. ..Die Lage zum Strand ist top 😁

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten