Im Zuge einer Oldtimerveranstaltung mit 30 Oldtimern und 57 Teilnehmern durften wir 4 Tage im Hotel Krutzler verbringen. Schon die Begrüßung durch Helmut K. fiel ganz besonders herzlich und familiär aus. Wir durften unsere Oldtimer im Hof unterbringen, so konnten viele Teilnehmer ihre Lieblinge immer sehen! Helmut K. ist ein fabelhafter Unterhalter mit viel Geschick im Umgang mit den Menschen, man hat sofort das Gefühl man hat einen Freund gewonnen. Mit dem Handy hatte so mancher Probleme, weil Heiligenbrunn doch schon sehr nah an Ungarn grenzt, und T-Mobile z.B, sofort ins ungarische Netz geschaltet hat, was bei A1 nicht der Fall war. Vielleicht könnte man das WLAN noch besser hinkriegen, das hat angeblich bei manchen nicht so richtig funktioniert.
Die Abendmenüs waren gut gewählt und sehr schmackhaft. Mein Enkelkind und ich haben eine Laktose- und Hefeintoleranz, auf die sofort Rücksicht genommen wurde. Die Chefin machte extra für uns eine laktosefreie Mousse au chocolat, sodass wir nicht darauf verzichten mussten! So etwas findet man wohl sehr selten. Das Servierpersonal war sehr, sehr freundlich, und unheimlich schnell – und immer war auch der Chef dabei! Ja und dann gabs noch den sehr wohlschmeckenden, harmonischen Uhudler und Uhudler-Frizzante, der für uns Niederösterreicher, teils aus dem Weinviertel, mal ganz etwas anderes war, dem wir dann auch kräftig zugesprochen hatten.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und sind auch nett eingerichtet. Vor der Balkontür gibt es sogar ein Fliegengitter, was ich sehr schätze, weil ich besonders anfällig für Gelsen etc. bin. Das gesamte Haus wirkt sehr gemütlich, man fühlt sich gleich zu Hause. Die ganze Familie K. umsorgt die Gäste; die Chefin in der Küche, die Tochter im Service, die Schwägerin in der Rezeption, auch die Oma kommt vorbei und plaudert, und last but not least natürlich der Chef Helmut, der wie mir scheint, 24 Stunden für die Gäste da ist.
Das Hotel liegt wunderschön in dem kleinen Örtchen Heiligenbrunn und ist wohl sehr für Familien, Wanderer und Radfahrer geeignet, aber natürlich konnten auch wir als Oldtimer-Fahrer hier schöne Ausflüge machen.
Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war ein Mulatschak in der historischen und noch immer voll benützen Heiligenbrunner Kellergasse mit vielen Erläuterungen geschichtlicher Art vom Chef und einem herzhaften Stelzen- und Ripperlessen. Leider waren die vier Tage viel zu schnell vorbei, aber ich denke, einige von den Teilnehmern werden sicher noch mal wieder kommen. Herzlichen Dank an die ganze Familie K. für die sehr entspannenden und wundervollen Urlaubstage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, was für eine tolle Bewertung! Mit viel Freude haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung gelesen und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie verwöhnen durften und, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Sehr schön, dass Sie sich bei uns im Genussgasthof & Hotel Krutzler wie bei Freunden gefüllt haben – es freut uns außerordentlich! Über Ihr Feedback zu unseren WLan bedanken wir uns bei Ihnen auf das Herzlichste und gehen Ihren Tipp sogleich nach. Vielen herzlichen Dank! Im Namen unseres gesamten Krutzler Teams, freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Krutzler samt Team