- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiengeführte Hotel Krutzler liegt im verschlafenen Örtchen Heiligenbrunn bei Güssing. Das Zimmer werden dem Standard eines * * * * Hauses gerecht, alles sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Zimmer war groß genug mit allen nötigen Einrichtungen, der Fernseher und das Bad etwas klein. Klo und Bad getrennt, Balkon mit Sitzmöglichkeit. Vorallem der hauseigene Pool mit Liegebereich, das Angebot von Tischtennis & Tennis und der Verleih von Fahrrädern ermöglichen ein zufriedenstellendes Freizeitprogramm. Ansonsten sind Ausflüge mit dem Auto nötig, da in der unmittelbaren Umgebung, bis auf die historische Weinkellergasse mit der ein oder anderen Buschenschank, kaum Attraktionen vorhanden sind. Ruhe und Entspannung findet man dafür genügend. Besonders gut gefiel die Gastfreundlichkeit der Fam. Krutzler, die sich mit Engagment um unser Wohl kümmerte. Fragen bezüglich Ausflugsziele wurden bereitwillig und kompetent beantwortet. Im Restaurant spürt man den Einfluss vom nahegelgenen Ungarn. Einerseits wird man hauptsächlich von ungarischem (gut deutschsprechendem und freundlichem) Personal bedient und anderseits findet man so manch typisch ungarische Speise auf der Karte. Das Essen ist gut bürgerlich, schmeckte frisch und war nett angerichtet. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub, wer Ruhe und Entspannung sucht wird hier fündig werden. Kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung unseres Hotels. Der Fernseher und auch das Bad wird moderner gestaltet. Auf ein Wiedersehen in unseren Familienbetrieb Krutzler, freuen wir uns schon jetzt. Mit den freundlichsten Grüßen Gabi Stranzl-Krutzler