Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, gutes Essen

Das Hotel ist von Wien aus in etwa 2 Stunden über die A2 und gut ausgebauten Bundesstraßen erreichbar.Wir haben mit unseren Kindern ein paar wunderbare Tage verbracht. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wir schätzten den herzlichen und zuvorkommenden Umgang. Vielen Dank für die vielen Ausflug-Tipps!

• Großzügige Zimmer mit Doppelbett, in dem wir gut geschlafen haben, kleines Sofa mit Stehlampe, Schreibtisch, TV, großes Bad mit Waschbecken und Dusche bzw. Badewanne. WC extra. Vorraum mit Kasten. Der Balkon mit zwei Stühlen bietet einen Ausblick in die wunderbare Landschaft. Ruhige Lage.

• Das Essen (bei Halbpension gab es 2 Suppen und 3 Hauptspeisen zur Auswahl sowie ein Dessert) war sehr gut und reichlich. Das Wienerschnitzel vom Kalb oder der Lammspieß waren perfekt zubereitet. Hervorzuheben ist, dass auch für die Region typische Spezialitäten angeboten werden, die man sonst nicht so leicht bekommt. Das Frühstücksbuffet war reichlich.

• Das Service - egal ob Wünsche bezüglich Essen oder Ausflugtipps - war sehr herzlich und zuvorkommend!

• Eine ruhige naturbelassenen Landschaft, die zum Verweilen einlädt. Gut ausgebautes und beschildertes Radnetz. In der Umgebung gibt es Möglichkeiten zum Reiten, Bogenschießen, Kanufahren. Eine Buschenschank ist zu Fuß erreichbar :-)

• Gut

Im Hotel gibt es ein Indoorpool mit Wasserfall, Dampfbad und Sauna sowie ein Pool im Freien und eine große Liegewiese. Den Gästen steht ein Fitnessraum mit Laufband, Hometrainer und Hanteln zur Verfügung. Auch werden verschiedene Beautyanwendungen (Keltenbad, div. Massagen, Schönheitsbehandlungen) angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, wir haben uns sehr über Ihre großzügige Hotelbewertung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie rundum in unserem Genussgasthof & Hotel wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Familiengeführtes Haus, so toll zu beschreiben und uns Weiterempfehlen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen beim Krutzler. Mit ganz lieben Grüßen Ihre Familie Krutzler samt Team Gabi Krenn Rezeption / beim Krutzler