- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der gesamten Fam. Krutzler und des Personals. Wir hatten ein Zimmer im neuen Trakt, 3. Stock, mit Ausblick auf das Außenpool und den Tennisplatz. das Zimmer war sehr sauber, Bad und WC getrennt. Das TV-Gerät war etwas sehr klein, sodass es Mühe bereitete, vom Bett aus fernzusehen, die Minibar war gut gefüllt, die Preise nicht hoch, bis auf eine kleine Flasche des regionalen Paradeweins des Uhudlers. Wir fanden, 7,50 dafür zu teuer, vor allem, da die Flasche so nett drapiert war, man glaubte anfänglich an ein Geschenk. das Hotel bietet ein Innenpool mit einem kleinen Wellnessbereich, sah sehr fein aus, der Außenpool jedoch erschien uns leicht sanierungsbedürftig. Die Speisekarte im Restaurant ist nicht all zu groß, aber die von uns probierten Speisen fanden durchwegs unsere Zustimmung. Leider fehlte eine Weinkarte und die Auswahl an offenen Weinen (vom Kellner mündlich verkündet) waren für eine Weingegend eher sehr dürftig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut