Gunther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Man wohnt wie bei einer Familie!

Das Hotel hat gerade die richtige Größe und bietet mit Hallenbad, Freibad, Sauna und vielem mehr eigentlich alles was man für den Urlaub braucht. Die Zimmer sind einfach eingerichtet sehr sauber ,und bieten von der Minibar über Kabel Fernsehen alles was man braucht. Die Küche bietet ein wunderbares Österreichisches Frühstück, und für Mittags und Abends eine reichhaltige Auswahl von Österreichischen Speisen. ( Habe hervorragend gespeist. Das Hotel kann man ganzjährig empfehlen, im Winter zur Wellness oder als Seminar , in der übrigen Zeit zur Erholung ,wandern........ Beim telefonieren muss man beachten das Handy auf manuell zu schalten, sonst ist man schnell im ungarischem Netz. Weiteres benötigt man für die Anreise ein Auto, auch für Ausflüge ist ein Auto von Nöten, es gibt keinen öffentlichen Verkehr .

• Für ein Einbettzimmer ist die Größe meines Zimmers ausreichend. Ausstattung ist einfach, aber bietet für mich alles was ich im Urlaub brauche. ( Minibar, TV....) Ein großes plus finde ich das Bad und WC getrennt sind. Die Zimmer sind sehr sauber und man wählt selber ob man täglich frische Handtücher braucht oder nicht. Einziges kleines Minus ist, wenn es sehr heiß ist, mein Zimmer war eine Mansarde und hatte keine Klimaanlage.

• Sehr gut kann ich nur berichten, hohe Qualität, große Portionen nette Atmosphäre und typische Österreichische Speisen mit einem hauch Ungarns. ( die Grenze zu Ungarn ist nicht weit entfernt. )

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man wird hier wie in einer großen Familie aufgenommen. Hat man ein Anliegen wird sofort geholfen oder beraten, kein Wunsch bleibt unerfüllt.

• Das Hotel liegt mitten im Ort und wer wandern und Weinkultur liebt, ist hier gerade richtig. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen durch die Weingärten, Wälder usw. tätigen. Rast kann man in den Heurigen machen und den Durst mit dem typischen Wein dem Uhudler löschen. Wer hier aber Balaman und Shoping sucht ist hier falsch. Hier gibt es noch die Ruhe, Stille und Erholung die ich suche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Gunther

HOTEL **** RESTAURANT KRUTZLER HEILIGENBRUNN ====================== Servus Gunther, herzlichen Dank für die positive Hotelbewertung an unseren Familienbetrieb Krutzler Heiligenbrunn. Ja, die Klimaanlage muss wohl kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel Krutzler Heiligenbrunn. Mit den freundlichsten Grüßen Gabi Stranzl-Krutzler