- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein Hotel mit großen, schönen Zimmern, einen netten Außenpool und einem kleinen Hallenbad mit Sauna. Achtung bei Buchung von Gruppenreisen mit Sondertarif: bei Verlängerung des Aufenthalts wird der Sondertarif nicht angerechnet. Außerdem gibt es auch eine sonderbare "Spezialposition" auf der Rechnung : Energiekostenzuschuss € 4 pro Person pro Tag.
Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet / Eierspeise und dgl. wird immer angeboten Abendessen 3 - Gangmenü mit Suppe, einfacher Hauptspeise und Kuchen als Nachtisch Am letzten Abend allerdings ein Highlight: Barsch mit Stampfkartoffel und Salat - das war echt sehr gut!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Helmut L. wir bedanken uns vielmals das Sie bei uns Ihren Aufenthalt genossen haben und auch für Ihr Feedback. Welches für uns sehr wichtig ist, denn nur daraus können wir lernen. Danke! Herr Helmut L. es tut uns leid, dass wir Preislich nicht Ihren Wünschen voll und ganz entsprachen. Sie wollten für Ihre individuelle Buchung den Gruppenpreis bekommen. Nun dies war nicht möglich, was wir Ihnen schon im Vorfeld mitteilten. Gerne räumten wir Ihnen aber mit Ihrem Einverständnis einen Sonderpreis ein. Energiekosten, keine Spezialposition. Diese Pauschale wird transparent auf unserer Homepage und Preisliste kommuniziert und wir können somit ganz einfach reagieren, sollte sich diese Situation ändern. Wir sind nicht gefeit Fehler zu begehen. In Ihrem Fall Herr Helmut L. haben wir keinen Fehler begangen. Im Gegenteil, wir sind Ihnen sehr entgegengekommen. So würden wir uns freuen, Sie ein andermal wieder beim Krutzler zu begrüßen und wünschen noch einen schönen Herbst. Helmut Krutzler