Harald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Ein sehr gepflegtes Landgasthaus mit gut ausgestatteten Zimmern, nettem Personal, gutem Essen, wunderschöner Landschaft und Grenznähe zu Ungarn (für diverse Ausflüge).

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt eigentlich keinen nennenswerten Kritikpunkt.

• Gut
  • Sowohl das Abendmenü als auch das Frühstücksbufett waren ausreichend und gut.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Hat man ein Problem, weiß die Hausherrin zu helfen. Sie informiert einen auch ausführlich über diverse Ausflugsziele.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf mit keinem nennenswerten Verkehrauskommen - also Ruhe pur. Ausflugsmöglichkeiten gibt es insbesondere nach Güssing, aber es liegt einem der recht geringen Distanzen wegen das gesamte Burgenland vor der Haustüre. Ein Tagesausflug nach Wien ist denkbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, mit viel Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken. Unser Team und wir, die Familie Krutzler, freuen uns sehr, dass wir Sie verwöhnen durften und Sie sich bei uns, in Heiligenbrunn, rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt um Sie lieber Herr Harald, "Beim Krutzler" verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele sonnige Grüße aus Heiligenbrunn. Ihre Familie Krutzler und Ihr "Beim Krutzler" Team.