Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Wohlfühlhotel im Südburgenland

Das Hotel wird als Familienhotel so geführt, dass man sich zur Familie gehörend fühlt. Handy auf eigenes Netz fixieren, da das ungarische Netz stark durchschlägt! Ein Besuch zur Weinlese, speziell des Uhudlers ist empfehlenswert. Am Heiligenbrunner Friedhof ruht Herr Trinkl, vulgo "Rübezahl", der Retter dieses ganz besonderen Naturweins!

• Gut
  • Durch das Angebot von Zimmern mit und ohne Klimaanlage ist zu jeder Jahreszeit für eine angenehme Atmosphäre gesorgt.

• Gut
  • Speziell für Feinschmecker wird u.a. regionale Hausmannskost mit dazu passenden Weinen angeboten - ein Dank an die Damen in der Küche! Unsere Freunde (ein Paar) wünschten sich ein umfangreicheres Angebot, besonders an Fleischspeisen,da für sie Fisch, Geflügel und Käse als Speisen wegfallen. Die Preise finden wir angemessen.

• Wir können nur sagen:"Uns wurden noch immer alle erdenklichen (sinnvollen!!!) Wünsche auf freundlichste Art erfüllt - von der Familie K. und vom Personal!"

• Für uns als Fans von Buschenschänken ist das Hotel ideal, weil viele zu Fuß erreichbar sind: Wolfshütte, Pfeiffer, Kellergasse...als Tipps. Einer hat immer offen! Für den Heimweg kann eine Taschenlampe sehr nützlich sein! Auch viele schöne Wanderungen sind vom Hotel aus zu unternehmen: Zeinerberg, Heiligenbrunner Berge, Stremer Berge...

• Wellness
    • Sport

Durch das Angebot an Fahrrädern (auch E-bikes) kann man die Gegend auf dem Drahtesel ohne große Anstrengung erkunden. Hallenbad, Außenpool, sowie Wellnessbereich sorgen für die nötige Erholung. Familie Krutzler gibt jeden Tag Tipps für Unterhaltung, Ausflüge und veranstaltet regelmäßig Gästepartys an wechselnden Orten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness