Sehr schönes gepflegtes Hotel , liebevoll gestaltete Außenanlagen sowie tollem Wellnessbereich. Die Speise und Getränkekarte lässt keinen Wunsch offen, ausgezeichnete Küche, alle Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend. Die Chefin, der Chef lesen einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab, die Mitarbeiter auch. Man spürt hier eine echte, gelebte, herzliche Wertschätzung und fühlt sich sofort bestens aufgehoben. Mein Mann hat die Umgebung mit dem E Bike erkundet, wir haben kleinere Wanderungen gemacht oder sind durch die Kellergasse geschlendert ( und natürlich eingekehrt ) oder einfach nur am Pool gelegen und später eine angenehme Massage genossen. Auslauf ohne Ende für unseren Hund Jacky , rundherum Wiesen und schöne Spazierwege . Wir sind heute schon wieder voller Vorfreude auf unseren nächsten Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gerlinde |
Hallo Gerlind, wir wünschen Dir einen wundervollen guten Morgen, einen tollen Wochenstart mit viel Spaß und guter Laune und sagen herzlich Danke für Deine Bewertung! Mit ganz lieben Grüßen Deine Krutzler´s samt Team und Helmut