Gut gepflegtes, teils liebevoll ausgestattetes dreistöckiges ,familiär geführtes Haus (Aufzug+). Architektur stilbewusst, sorgfältig erhalten/gepflegt. Gute Verpflegung: leckere Brötchen, Kaffee ok, große Käseauswahl, leckere Wurst, wechselnde Eierspeisen, Croissant, Küchlein, Muffins zum Frühstück und ganz schmackhafte Mahlzeiten als Abendbüffett. Viele deutsche Gäste, in den Ferien auch zahlreiche Jugendliche, die sich aber nach Gesprächen sehr gut angepasst haben (Nachtruhe-vielen Dank, Herr Moron, für Ihre Unterstützung!) In den Sommerferien ist Mallorca anscheinend mit Schülern und Jugendlichen überschwemmt, die Party machen. Wir als älteres Ehepaar werden dem lieber ausweichen.
Sauberkeit und Service auf den Zimmern freundlich und gut. Die Zimmer sind recht liebevoll ausgestattet und jeglicher Mangel wird sofort behoben. Fernsehprogramm spärlich bis schwach.
Frische Ware, gepflegte Darbietung des Büffetts, abwechslungsreiches Essen. Das Restaurant wird von vielen Urlaubern und Einheimischen gerne aufgesucht - Preis-Leistungsverhältnis echt gut und schönes Ambiente.
Kann gar nicht besser sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Deutschkenntnisse erstaunlich ! Trotz später Ankunft (23 Uhr) bekamen wir eine kleine Mahlzeit gereicht - besten Dank dafür.
Kleines aber feines, günstig an der Rotonda Agulla gelegenes Hotel. Einkaufs- , Schwimm- und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Nachbarhotels (Alicina, Perla Negra) recht laut und meist von jungen Leuten besucht - in den deutschen Sommerferien geradezu eine Invasion von Schülern, deren Verhalten (auch nachts) oft korrekturbedürftig ist. Aber Familie Moron achtet auf Ordnung, Gott sei Dank. Transfertipp: Resorthoppa 30€ hin und zurück(p. P.)
Fehlanzeige außer: Internetzugang (okay).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Rüdiger |