Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man in Cala Ratjada alles gut zu Fuß erreichen kann (Strand, Hafenpromenade usw.). Die Zimmer werden täglich geputzt inkl. Handtuchwechsel - daher alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren für ein drei Sterne Hotel hervorragend. Kleiner Hinweis: Das Hotel gegenüber "Alcina" beherbergt viele sehr junge Leute, sodass man mit einem erhöhten Lautstärkepegel rechnen muss - Auch im "Moron" kann das vorkommen, allerdings werden Beschwerden des Chefs nachgegangen und ernst genommen, sodass man dann schnell wieder seine Ruhe hat. Die Gäste des Hotels waren sehr gemischt - von jung bis alt - meist Pärchen.
Alles bereits in den vorherigen Punkten erwähnt.
Buffet immer einwandfrei für ein *** Hotel - kann das meckern einiger Gäste nicht nachvollziehen - ich denke dass unsere Jugend halt mit Nudeln und Hamburgern großgeworden ist - wie soll man da mallorquinische Gerichte schätzen können. Super Bedienung beim Abendendessen (man kann auf der Terasse essen - sehr gut) - Restaurant- und barbereich hygienisch einwandfrei.
Ich bin erstaunt, dass manche das Hotelpersonal als unfreundllich erlebt haben - wir haben genau das Gegenteil erlebt - nette Smaltalkgespräche, immer freundliche Begrüßung und dieses Jahr eine sehr herzliche Verabschiedung - mit Umarmung. Ich denke, dass manch Andere folgenden Spruch beherzigen sollten: "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück". Gute Deutschkenntnisse bei einigen Hotelbeschäftigten - ansonsten kommt man mit englisch gut weiter. Super Zimmerreinigung - gracias Carmen :-) - sehr guter Umgang mit Beschwerden - super nette Bedienung an der Bar und auf der Hotelterasse - ein Schmatzer dafür :-)
Zentrale Lage. Alles gut zu Fuss zu erreichen. :-)
Das kein Pool und keine Sportangebote vorhanden waren - wußte man im Vorfeld - ich finde eine Bewertung hier nicht angemessen - da der Durchschnitt dadurch unberechtigter Weise nach unten gezogen wird. Internet ist übrigens vorhanden - im Barbereich. Ein kleiner Supermarkt dirket neben an. Starnd in umittelbarer Nähe - die Cala Gulla ist leider sehr überlaufen.....mit Mietwagen aber kein Problem einen schönen, ruhigen Strand zu finden. :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Thorsten |