Das Hotel ist glaub ich ein Familien geführtes Hotel mit nicht all zu vielen Zimmern. Die Größe der Zimmer sind vollkommen in Ordunung und sehr sauber. Wir hatten Halbpansion gebucht, hatten also Frühstück und Abendessen dabei. Die meisten Bediensteten waren der deutschen Sprache mächtig. Allerdings würde ich es keiner Familie mit Kindern unter 14 Jahre empfehlen da es kein Animationsprogramm gibt. Das Hotel ist mehr von älteren Menschen besucht und verfügt über keinen Pool.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht waren dann auch in einem untergebracht. Das Bad war ganz neu gemacht und sehr schön. Es verfügte über eine echt angenehme Dusche und einen ziemlich großen Spiegel. Einzieges Manko hier zur "Hauptduschzeiten" wurde das Wasser nicht wirklich warm. Wir hatten einen Fernseher im Zimmer mit einigen Deutschsprachigen Programmen wie RTL, Sat1, MTV und DSF. Der Kleiderschrank war sehr groß, so dass wir genug Verstauungs und Ablagemöglichkeiten hatten. Das beste an dem Zimmer war allerding der Balkon echt schön. Einzieges große Manko an diesem Zimmer war die Klima anlage. Sie hat zwar hervoragend funktioniert allerdings kam Zeitweise eine übelriechender Geruch heraus. Das Hotel ist sehr ruhig und nicht sehr Hellhörig.
Also das Frühstück war nicht so ganz nach meinem Geschmack. Es gab ausschließlich Brötchen etc. und der Spanische Kaffee schmeckt mir sowieso *g* Aber das Abendessen war sehr gut und abwechslungreich. Es war im Buffetform aufgebaut. Wir haben jeden Abend was gefunden was uns schmeckt und sind auch immer satt geworden. Es gibt auch eine Bar die sehr nett aussah allerdings haben wir diese nie in Anspruch genommen.
Also die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Putzfrauen haben jeden Tag gesaugt, gewischt, Handtücher gewechselt und die Betten bezogen. Wenn man Fragen hatten stand einem die Hotelleitung schnell beiseite. Zur sonstigen Hilfsbereitschaft bei Problemem kann ich nicht viel sagen, weil wir gar keine Probleme hatten.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Mann ist in ca 10 Gehminuten am Strand und auch in der Stadt. Ein Supermarkt ist direkt neben an. Was auch ganz praktisch war ist das direkt vorm Hotel 2 Telefonzellen gibt.
Freizeitunterhalten spriech Sport, Aussfülge etc wurden in diesem Hotel nicht angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |