Ursula (26-30)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Zentral! Sauber! Nettes Hotel! Nur empfehlenswert!

Gut

Nettes zentralgelegenes 3 Sterne Hotel, wohl vor kurzem erst renoviert. Also abschließend kann ich dieses Hotel jedem empfehlen, es ist für jeden geeignet, ob Family oder Partyurlaub.

• Sehr gemütliche Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, alles war neu gefließt und super sauber, auch das Badezimmer, das ging auch die ganze Woche so weiter. Wir hatten das Zimmer zur Straße, was absolut in Ordnung war, ab 22-23 Uhr war draußen Ruhe, das Partyleben spielt sich erst cirka 10-15 Gehminuten vom Hotel ab, für einen erholsamen Schlaf :-)

• Frühstück war ok, Abendessen hätte abwechslungreicher (hat aber trotzdem geschmeckt)sein können. Wer da anspruchsvoller ist sollte nur Frühstück buchen, Essen gehen in Cala Ratjada ist nicht sonderlich teuer.

• Familenbetrieb, sehr nette Leute.

• Es liegt recht zentral, zwar an einer der Hauptstraßen von Cala Ratjadas, aber trotzdem ruhig, ein paar Mopeds und Autos hört man in jedem Hotel.

nicht vorhanden, haben wir auch nicht vermisst, in Cala Ratjada hat man auch so seinen Spaß

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005