Anlage, Hotel, Möbel - alles sehr ins Alter gekommen, Reinigung des Zimmers sehr schlecht, Staubsaugen ist ein Fremdwort; Farbe hilft auch nicht, wenn der Rost überstrichen wird; Pflanzen, Palmen und "Rasen" in katastrophalem Zustand; die Liegen am Pool und Strand sind groß, wuchtig und viel zu schwer; ein Lichtblick in dem Hotel ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die breiten Betten; mir persönlich hat das Essen geschmeckt, es gab immer ein reichhaltiges landestypisches Buffet und viel frisches Obst, Gemüse und Naschwerk
Staubsaugen kennt ma nicht, Betten groß und bequem, wenig Stauraum
schmackhaft und abwechslungsreich, viel frisches Obst
hilfreiches und freundliches Personal
30 min. Transfer, direkte Strandlage, Bimmelbahn für Rundfahrten 300m entfernt
Animation brauche ich nicht - es gab auch keine
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Bella Beach Hotel bei HolidayCheck geschrieben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Personal und ganz besonders das Essen positiv bewertet haben. Auf der anderen Seite, tut es mir leid zu lesen, dass die Reinigung des Zimmers sehr schlecht war. Ihre wertvollen Kommentare helfen uns, sodass wir wissen wo wir uns verbessern können, damit unsere Gäste Ihren Urlaub bei allen Bereichen genießen dürfen. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor