Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super tolles 5 Sterne Hotel . Dort passt alles

Ein wirklich tolles Hotel mit direkter Strandlage. Dort stimmt einfach alles. Das Personal ist einfach nur Mega. Das Essen war das Beste was ich je in einem Hotel bekommen habe. Mit einem kleinen Nachteil. Ich habe dort in 14 Tagen 4,6 KG zugenommen weil es außergewöhnlich gut war. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.

• Die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war außergewöhnlich gut . Leider mit einem Nachteil. In 14 Tagen 4,6 KG zugenommen. Es gab wirklich nichts was nicht geschmeckt hat. Ob Frühstück Mittag oder Abendessen.

• Das gesamte Personal war einfach nur super. Wenn man zum Essen ging standen schon die Getränke auf dem Tisch ohne das man sie vorher bestellt hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine halbe Stunde. Perfekt.

• Schlecht

Einziger Kritikpunkt war die Animation. Die drei Animateure hatten es nicht drauf und sollten dringend ausgewechselt werden. Ich brauche keine Animation aber was da von den drei Animateuren abgeliefert worden ist war einfach nur grottenschlecht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rüdiger

Liebe Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor