Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum Wohlfühlen und genießen !

Das Bella Beach ist eine tolle Anlage, gepflegt und sauber. Obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, war alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Doppelbett, seperates Badezimmer mit Dusche, großer Fernseher, Balkon mit direktem Blick aufs Meer, traumhaft. Klimaanlage im Zimmer, wir haben gut geschlafen, kein Lärm rundherum.

• Wir hatten " All Inclusive ", ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, so auch mittags und Abends. Täglich wechselnde Speisen, alles was das Herz begehrt. Auch hier wieder super Personal, zuvorkommend und liebenswert.

• Das Service Personal in der Gastronomie einsame Spitze, würde noch mehr Sterne vergeben, wenn es ginge. So zuvorkommend und freundlich, wir waren schon an vielen Orten, aber so tolles Personal hatten wir bisher nicht. Dafür vielen, vielen Dank und ein großes Lob.

• Der Flughafen Heraklion war in unmittelbarer Nähe und die fahrt dorthin hat nicht sehr lange gedauert.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bella Beach Hotel rundum genossen haben. Es gibt nichts Schöneres, als zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen rundum zufrieden waren. Die Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste ist unser höchstes Ziel. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor