Das Hotel entspricht den angegebenen Fakten ( Lage, Ausstattung, Transfer ) im Katalog und ist angemessen beschrieben. Über die Vor- und Nachteile ist genügend geschrieben wurden. Erklärend möchte ich hinzufügen, dass das Hotel mit vergleichbaren Anlagen in Türkei, Tunesien, Spanien durchaus mithalten kann. Eventuelle "vernichtende" Kritiken kann ich mir nur erklären, dass sie einer übersteigertem Erwartungshaltung entspringen oder von notorischen Reisepreiserstattern kommen. Von anderen Urlaubern beschriebene Mängel ( Hygiene, Sauberkeit, Schimmel, ausgebrochene Leisten und Fliesen ) sind höchstens im Ansatz zu erkennen und wurden versucht ständig in Ordnung zu halten.
Wir hatten ein Familienzimmer welches aus zwei sehr großen Räumen bestand. Für die Kids gab es zwei Ausziehsofas, wir hatten ein Doppelbett mit vernünftiger, fester Matratze. Sehr angenehm war, dass zusätzlich zu dem geräumigen Bad mit großzügigem Duschbereich noch eine extra Toilette mit Waschbereich vorhanden war.
Das Essen ist ausreichend und reichhaltig. Es sollte jeder etwas passendes finden. Das oft beschriebene lauwarme Essen ist sehr warm wenn es direkt aus der Küche kommt. Einfach warten bis ( regelmäßig und häufig ) frische Platten gebracht werden. Der Kaffee hat uns allen nur mäßig geschmeckt - ist aber wohl landestypisch. Man kann auch auf verschiedene Tees ausweichen. Die Ketchupflaschen in der Sonnen wurden teilweise von den Gästen dort stehengelassen!!! Ansonsten sind ausreichend davon im klimatisierten Speisesaal.
Das Personal ist immer ausreichend präsent und hält sich dezent höflich im Hintergrund. Essensbuffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Leere Teller zügig und dezent aufgeräumt. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich hergerichtet. Die Handtücher und Wäsche war sauber, die Stofftiere der Kinder wurden liebevoll auf den Betten arrangiert!
Die Lage ist schon im Katalog mit "weit vom Schuss" entsprechend beschrieben. Der Transfer auch ehrlich mit ca. 2 Stunden angegeben. Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Es gibt in der Umgebung viele freie Flächen die wohl in den nächsten Jahren sukzessive ausgebaut werden.
Die Animation ist reichlich vorhanden, hält sich aber dezent zurück wenn man seine Ruhe haben möchte. Die "Musikberieselung" am Pool kann sehr laut und aufdringlich werden und wechselt von Pop zu Hiphop. Nicht so mein Geschmack. Aber man kann sich etwas weiter vom Pool weglegen wo es etwas ruhiger ist. Ebenfalls gibt es zwei wunderschöne Dachterassen die sehr ruhig sind und kaum genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Volker |