Bernhard&Karin mit Kinder 4&8 (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Lange Transferzeit wird belohnt

Gut

wir sind mit 2 Kinder angereist ( 4&8 Jahre ) und unsere Erwartungen wurden nicht entäuscht. Das Hotel macht von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck, was sich dann auch nach dem einchecken bestätigt. Die freundliche gestaltete Hotellobby lies die 2,5h Transferzeit gleich mal vergessen. ( Nachdem 47'igsten Schlagloch mit unmittelbar daruffolgenden Schlag auf den menschlichen Stützapparat habe ich zu zählen aufgehört... :-) Was ich allerdings nicht wußte war, dass die TUI Nordic gruppe das Hotel hauptsächlich betreut, 90 % der Gäste kamen daher auch von NL,S,N, FI, DK ) , war jetzt nicht störend, mit englisch kommt man auch perfekt voran. Deutsch sprechendes Personal war auch vorhanden. Geschätze 300 Zimmer bedeutete ca. 1000 Personen im Hotel . Fazit: Alles so wie im Katalog beschrieben. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, wird aber liebevoll von vielen Angstellten betreut. Habe mich nie unwohl gefüllt. Wetter ist nicht so ganz beständig, daher auch etwas festes Schuhwerk ins gebäck, es gibt eine Klippe zu besteigen mit anschließenden Wanderweg. War unser Wolkenwetter programm, Hat uns allen Spaß gemacht.

• Unser gebuchtes Familienzimmer war sehr geräumig - sogar auf 2 Etagen aufgeteilt ( über Verbindungstreppe in das Obergeschoß ). Es bot 2 vollwertige Betten und 2 Notbetten - 2 ausgeklappte Einzelsitzsofa :-( Diese wurden von mir auch liebevoll "Schlaffbretter " genannt . Leider sehr hart. ( dünne Schaumstoffauflage auf einen Brett )

• Das war unser erster Cluburlaub und wir sind nicht entäuscht worden. All inkl. war für unsere Kids echt super. Die Küche war sehr abwechslungsreich und sehr gut . Leider macht sich das auch auf der Waage bemerkbar, wer hier nicht ein paar Kilos zunimmt der lügt sich selber an.

• Darüber darf man sich nicht beklagen. Ein super eingspieltes Team ..... perfekt. Unser Zimmerservice war echt freundlich und hat auch immer echt sauber geputzt. Etwas Trinkgeld pro Tag und alles war perfekt. ( regelmäßig frische Handtücher... )

• Das Hotel liegt beinahe am südlichsten Ende von Bulgarien. Der sehr nahe Strand ist öffentlich und daher auch viel von einheimischen genutzt. Leider hat das Hotel nur 40 Schirme ( + 2 Liegen ) in einer eigenen Zone reserviert -> viel zu wenig. Gebühr am Strand sind pro Tag 15 Lewa ( so. ca 7€ ). Kleine weiße Tücher im Meerwasser klärt auch schnell die Frage wie das Hotel das Abwasserproblem löst --> Schade, muß nicht sein. Mir ist schon klar dass das alle Hotels so lösen, aber das es dann auch sichtbar wird ist halt etwas krass. Jedoch Keinerlei geruchsbelästigung es trübt aber ein bißchen den Spaß am Baden.

Der Pool ist schon etwas in Jahre gekommen. Bietet aber auch nicht mehr als das was er ist. Keine Rutschen für die Kids....also eher unspektakulär.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Bernhard&Karin mit Kinder 4&8