Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
So unwilkommen haben wir uns noch nirgends gefühlt

Schlecht

Angekommen sindnwir im Hotel sehr spät. Und sofort bei unserer Ankunft haben wir und sehr fremd und unwilkommen gefühlt. Als wir in unserem Zimmer angekommen sind hatten wir eine kleine Snack-Tüte pro Person mit jeweils einer Flasche Wasser- für ganze 10 Tage. Obwohl wie All-inclusive hatten musste man für Getränke im Zimmer selbst kaufen. Ebenso wie alle anderen Getränke ab 23.00 Uhr an der Lobbybar kostenpflichtig waren und die Pool bar ab 23.00 geschlossen war. Cocktails aller Art waren rund um die Uhr kostenpflichtig. Besonders unzufrieden waren wir mit dem Personal im Essenbereich wobei ich sagen muss dass an der Pool bar manch Angestellte dir wenigstens zugelächelt haben. Loben dürfen wir das AnimationsTeam dass immer super freundlich war und unsere Kinder rund um die Uhr irgendeine Beschäftigung hatten. Das insgesamte Bild vom Hotel war eher unhygienisch (Schimmel auf dem Brot) Pool hatte gebrochene Fließen an dem 2 unserer Kinder sich am Fuß geschnitten haben. Essen war gut, zwar keine große Auswahl aber uns hat es immer geschmeckt. Nach Bulgarien würden wir gerne nochmal Reisen allein nur wegen dem Meer. Aber aufkeinenfall mehr in dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht