- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Zum Glück hatte ich nur ÜF gebucht. Die Zimmer sind einfach und die Matratzen relativ gut. Alle Schandflecken wurden scheinbar nur überstrichen. Die Zimmer waren nicht dreckig...aber sauber ist anders. Der Frühstücksraum ist nur zur Nahrungsaufnahme geeignet und sehr ungemütlich, sodass man nicht lange verweilen möchte. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, aber dieses Frühstück ist schon gewöhnungsbedürftig. Ich hatte in einem zwei Sterne Hostel auf der Insel ein weitaus besseres Frühstück. In diesem Fall bin ich mit Sicherheit kein Wiederholungstäter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, sie haben uns überall nur 1 Punkt gegeben, sagen aber, dass die Matratze sei in ordnung und die Zimmer seien nicht dreckig. Ist das denn nur einen Punkt wert. Wie ich in der Bewertung ihrer Freundin schon schrieb, haben wir ein Warmes und ein kaltes Buffet am Morgen, auf dem bestimmt jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Schade, dass wir nicht vor Ort über ihre Beanstandungen gesprochen haben. Das Zimmer, welches ihnen nicht gefiel, konnten sie auch wechseln. Schade. Gruss ihr Bellavista Team