- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weit unter Jugendherbergsniveau! Je nachdem wer an der Rezeption arbeitet, bekommt man geholfen, da gab es auch 3 sehr nette Mitarbeiter oder die eine - man müsste sich ja vielleicht bewegen! Wenn ich schon die uralten dreckigen Plastiksitze in der Rezeption sehe, da will sich niemand kurz hinsetzen. Die Zimmer sind sauber, aber die Einrichtung aus den 70-80igern und spartanisch eingerichtet. Es gibt Kühlschrankmöbel, aber ohne Kühlschrank. Es gibt eine neue Klimaanlage, einen Fön und neue Fernseher. Die Badewanne ist uralt mit Duschvorhang. Im Nebenhaus stinken teilweise die Zimmer, wie im feuchten Keller und das zieht in die Klamotten und den Koffer. Meine Freundin konnte aber erst nach 2 Tagen umziehen, obwohl das Haus nicht voll war. Das Frühstück geht in Richtung supersparsam, wenn man genügsam ist und keinerlei Ansprüche hat wird man satt. Der Essensraum gleicht einem lieblosen Schlachthof und an Pool sitzen darf man nicht sitzen. Ich habe auch nie jemanden im Pool gesehen, der war dieses Jahr auch schon mal umgekippt, wurde mir gesagt. Die Matratze war übrigens gut, also, wenn man nur feiern gehen will und nur zum Schlafen hingeht, ist es billig, aber alles andere ist halt auch billig. Es war das zweitschlechteste Hotel in Cala Ratjada und ich war schon in 10 verschieden Hotels dort, ich kenne also die Unterschiede. Ich gehe nicht mehr hin und kann es auch niemanden empfehlen. Es kostet zwar etwas weniger, aber für 10 Euro pro Tag mehr bekommt man schon doppelt so gute Hotels. Ich verstehe nicht, wie man sowas anbieten kann, daß muss doch reihenweise Beschwerden geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina, sehr traurig, dass sie so erbost sind und alles so schlecht machen. An der Rezeption arbeiten nur 3 Mitarbeiterinnen und warum muss man persöhnlich werden? Unser Hotel war zu der Zeit ausgebucht es tut uns leid, dass ihre Freundin nicht den selben Tag das Zimmer wechseln konnte. Viele Gäste sagen unser Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Ich möchte hier jetzt nicht alles aufzählen aber wir haben ein waremes und ein kaltes Buffet am Morgen. Speisesaal und Schlachthof, sorry kann ich nicht verstehen. Der Pool ist in den 15 Jahren die ich jetzt hier arbeite noch nie umgekippt. Wie kommen sie darauf? Wenn es ihnen bei uns nicht gefallen hat, können sie das gerne kundtun. Nur man sollte immer bei der Warheit bleiben. Gruss ihr Bellavista Team