Laura (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung und Personal absolut top!

Ein kleines, aber für den Preis absolut feines Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem nicht laut. Kein großer Schnickschnack, aber alles sauber und unglaublich freundliches Personal!

• Gut
  • Das Zimmer war klein, der Schrank hatte leider für zwei Personen nicht genug Ablagefläche, man konnte sich aber mit dem vorhandenen Tischen arrangieren. Es gab eine Klimaanlage mit Fernbedienung, was sehr praktisch war. Und ökologisch, da die Klimaanlage bei geöffnetem Fenster nicht lief. Top! Das Badezimmer war auch klein, dafür gab es einen ordentlichen Wasserstrahl, nicht nur Getröpfel in der Dusche, und einen Fön. So klein das Zimmer war, so sauber war es auch. Man darf bei dem Preis natürlich nicht die allerneuste Ausstattung erwarten, allerdings hatten wir durch die hohe Sauberkeit nie ein Gefühl, wir wären in einer Jugendherberge.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, ich weiß nicht ob es auch Halbpension gäbe. Beim Frühstück sind wir immer satt geworden. Es gab Standard wie verschiedene Aufschnitte, Müsli etc., aber auch immer etwas Obst, Rohkost, Kartoffelröstis oder Zwiebelringe o.ä. Natürlich kann man in der Größe des Hotels nicht jeden Tag variieren und aus Melonen geschnitzte Statuen erwarten, aber wir waren immer satt und konnten in den Tag starten. :)

• Das Personal im Hotel war der größte Punkt, weswegen wir wiederkommen werden. Jeder war stets freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption, das Housekeeping und auch das Personal beim Frühstück. Teller wurden sofort weggeräumt, jeder hatte immer ein Lächeln und ein freundliches „Hola“ auf den Lippen. Am Tag der Abreise hat uns der Rezeptionist sogar noch um vier Uhr nachts in den Speisesaal gelassen, wo wir einen Kaffee trinken konnten. Super freundlich! Non plus ultra: wir haben ein paar kabellose Kopfhörer bei der Abreise auf dem Bett liegen lassen. Nach einer Mail an das Hotel wurde uns sofort mitgeteilt, dass die Kopfhörer gefunden wurden und wir haben sie per Post nachgeschickt bekommen. Tausend Dank für diesen Einsatz. :)

• Das Hotel liegt sehr nah am Hafen und allen Restaurants von Cala Ratjada, ohne dass man aber den großen Straßen- und Partylärm mitbekommt. Cala Ratjada ist eine Stadt, in der man sowohl Kultur als auch Party bekommt. Unserer Meinung nach eher nicht für Kinder geeignet. Wenn man aber einen Mietwagen hat, kann man von dort tagsüber den Norden und Osten der Insel erkunden und abends im Hafen essen und trinken gehen und an der Promenade flanieren.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Laura

Hallo Laura, sie brauchen sich nicht dafür zu bedanken, dass wir die Kopfhörer nachgeschickt haben, das ist doch selbstverständlich. Wir müssen uns bedanken. Für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dann sehen wir uns in alter Frische im nächsten Jahr. Bis dahin bitte gesund bleiben. Sonnige Grüsse Ihr Bellavista Team