Die Anlage liegt Zentral am Ortseingang. Gehobene Ausstattung des geräumigen angemieteten Apartments. Reinigung und Wäscheservice bestens. Das Parken vor Ort ist problemlos möglich.
Komplett ausgestattete Küchen, separates geräumiges Schlafzimmer mit Doppelbett. Großzügiger Balkon
Das Frühstück wurde auf den Zimmer serviert, da die CORONA-Auflagen ein Frühstückbuffet nicht ermöglichten. Dieses konnte man sich selbst täglich (wenn gewünscht) neu zusammen stellen. Weitere Gastronomie ist im Ort Fußläufig erreichbar.
An der Rezeption wird mit mehrsprachigen besten Service alle Wünsche und Probleme geklärt. Allen Mitarbeiter nochmal unseren besten Dank
Vom Flughafen Heraklion ca. 2 Stunden (je nach Verkehrslage). Sehr schöne Strände und ausgezeichnete Wanderungen sind von hier gut erreichbar.
ausreichen großzügiges Pool mit entsprechenden Sonnenliegen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie hier einen sehr schönen Aufenthalt hatten und unsere Anlage, Services und Angebote auf so hoch gelobt haben. Es wäre eine Ehre , Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Belvedere Apts & Spa Team