Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Lage, guter Service - aber nicht billig!

Gute Lage, 100 m bis zum Strand, 100 m bis zum Ortszentrum, sehr viele kostenfreie Parkplätze, auch direkt am Hotel. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit, gute Boxspringbetten, Aufzug, kein riesiges Hotel, überschaubar, WLAN, großer Fernseher mit WLAN-Funktionen. Negativ: Corona-Zeit - kein Frühstücksbüffet, Frühstücksauswahl mangelhaft, Kaffee kalt, keine Thermoskanne, Frühstücksservierzeit wird nicht eingehalten, halbe Stunde früher als vereinbart. Statt eines einladenden Hotel-Eingangsbereich, wurde ein Supermarkt in den Hotelkomplex eingebaut - Öffnungszeit des Supermarktes: bis 22:00 Uhr! Den „Meerblick“ stört ein großes „Shoppingcenter“, Pool und Pool-Umgebung nicht einladend, weil phantasielos, schmucklos - einige Liegen, Rasenfläche, Wasserbecken - das war’s!

• Sehr groß. zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, riesiger Balkon, mit Liegen

• Corona-Zeit - kein Frühstücksbüffet, Frühstücksauswahl mangelhaft, Kaffee kalt, keine Thermoskanne, Frühstücksservierzeit wird nicht eingehalten

• sehr freundlich, Es wird jeden Tag fast eine ganze Stunde geputzt, Rezeption spricht gut deutsch oder englisch

• Gut
  • Gute Lage, 100 m bis zum Strand, 100 m bis zum Ortszentrum, sehr viele kostenfreie Parkplätze, auch direkt am Hotel.

Pool und Pool-Umgebung nicht einladend, weil phantasielos, schmucklos - einige Liegen, Rasenfläche, Wasserbecken - das war’s! Spa nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Lieben Dank auch fuer Ihre Anmerkungen . Sie werden uns dabei helfen unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Belvedere Apts & Spa Team