Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023
Ein Hotel zum schönen Verweilen auf Rodos!

Wir waren überrascht das die Klimaanlage umsonst war, angekündigt war eine Miete. Ansonsten zahlt man nur die Touristengebühr. Ein paar Sondercoctails waren gegen Aufpreis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, ein Doppelbett und ein Hochbett, für uns vollkommen ausreichend. Das Bad hatte leider kein Fenster und kein Abzug, so war das bei diesen hohen Temperaturen sehr stickige und man musste die Tür offen lassen. Das Nachbarzimmer war durch eine Tür verbunden welche verschlossen war, somit konnte man sich praktisch mit Nachbarn unterhalten ;). Ansonsten kann man nicht meckern.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war genügend. Wir waren immer satt und für jeden immer was dabei. Getränke wie bei allen all in clusive Hotels aus dem Automaten. An der Bar gab es immer eine Schlange, aber man kam immer schnell genug dran. Ansonsten das übliche All in clusive Angebot. 16:00 gibt es eine Pizza aus dem Ofen, sehr lecker 😋

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer zuvorkommend und bemüht sich immer alles bestens zu organisieren.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Das Hotel liegt etwas abgelegen. Zum Strand geht man etwa 10—15 min. Eine Straße weiter beginnt die Schoppingmeile von Columbia. In 2 min. Erreicht man die nächste Autovermietung wo auch deutsch gesprochen wird. Habe dort ein kleines schönes Auto für sechs Tage gemietet für 22€/Tag. Nicht weit mit dem Auto liegt Arcangelos und Afantou. Der Strand ist ehe Kiesel, aber ganz rechts gibt es auch Sand. Alles sehr sauber gehalten.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Es gibt leider nicht so viele Liegen und auch diese werden durch Handtücher belegt. Morgens schwimmen sehr wenig Menschen aber die Liegen sind durch gewissenlose Touristen wahrscheinlich noch am Vorabend belegt. Da sollte das Hotel vielleicht stärker durchgreifen und das Belegen mit Handtüchern verbieten. Ansonsten sind die zwei Pools absolut ausreichend für eine Abkühlung. Für Kinder hat das auch zum Planschen ausgereicht. An der Poolbar gibt es immer kleine Snacks und Getränke. Der Pool ist an der seichtesten Stelle 90cm tief an der tiefsten Stelle 170cm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Fahrt am besten mit einem Auto alle möglichen Strände ab. Auf Rhodos gibt es so viel zu sehen, es wäre zu schade die Zeit na der selben Stelle zu vergeuden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

In dem Hotel gibt es kein besonderes Angebot an Wellness. Der Pool ist da schon alles. Abends gab es ab und zu kleine Vorstellungen, Tanzabend, Karaoke, Griechischer Tanz. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden weil es das alles hier nicht gibt. Ein wenig Ruhe ist auch Wellness zumindest für manche Menschen 😎

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten