Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Freundlicher Service und geräumige Zimmer haben uns überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Uns hat es sehr gut gefallen :-) Wir waren zum Ausspannen dort, und das ist gelungen. Wir hatten schöne 14 Tage. Das Personal war immer freundlich. Die Damen an der Rezeption waren toll, wenn man irgendetwas benötigte, waren sie immer sehr hilfsbereit. Der Hotelmanager war auch immer präsent. Er konnte sehr gut deutsch, und war für alle Fragen offen :-) Das Essen könnte besser sein, aber wir sind uns sicher, dass sich da etwas ändern wird. ;-) Und dann ist das Hotel für uns perfekt :-) Ausserdem gibt es tägl. von 11:30-17.00 Uhr Holzofen-Pizza und Pita. Die Pizza ist der Knaller!!!!! Aber auch das Pita ist sehr sehr gut! Also verhungern tut dort niemand :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zuerst ein DZ Sharing Pool mit privaten Liegen. Aus gesundheitlichen Gründen, haben die netten Damen an der Rezeption, uns den Umzug in ein Swim up Doppelzimmer ermöglicht. Hierfür nochmals viiiiielen Dank :-))) Beide Zimmer waren von der Größe mehr als ausreichend. Die Betten waren sehr bequem. Auch das Badezimmer war mit allem was nötig war ausgestattet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich willkommen gefühlt :-) Im Speisesaal gab es eine Servicekraft (kurze schwarze Haare, die durch ihre freundliche Art besonders heraus gestochen ist. Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Aber auch alle anderen am Pool, der Pizza- und Pita-Mann, waren immer sehr freundlich :-)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir ein Swim up Zimmer im hinteren Teil der Hotelanlagen hatten, war es angenehm ruhig. Vorne an der Poolbar gab es immer wieder mal Animationen. Die Animateure waren aber nie aufdringlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Zum Kolymbia-Strand können wir nichts sagen, da wir dort nicht waren. Wir hatten uns ein Auto gemietet, und sind zum sehr schönen Tsambika-Strand gefahren (10-15 min. entfernt). Die Sonnenbetten kosten dort zwischen 30 und 40 Euro. Es lohnt sich aber auf jeden Fall.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Petra

Guten Tag Urlauber, der Hotelmanager und sein gesamtes Team vom Belvita Hotel bedanken sich fuer Ihre wundervolle und ausfuehrliche Bewertung. Liebe Gruesse das Team vom Belvita Hotel