Super schönes Chalet in toller Lage für kleine Wanderungen. Die Ausstattung ist klasse, der Spabereich sehr schön. Der Besitzer ist äußerst sympathisch. Wir waren als Damen-Handballmannschaft dort auf Abschlussfahrt und hatten jede Menge Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön hergerichtete Zimmer. Wir haben alle sehr gut geschlafen, wenn wir im Bett waren. Das Wohnzimmer ist schon fast spektakulär schön.
Direkt unter dem Chalet wäre ein Café gewesen. Hier waren wir allerdings nicht. Einzig in die Bärgunthütten werden wir nie wieder gehen, da uns die Chefin hier äußerst unfreundlich empfangen hat. Dafür kann natürlich das Chalet nichts.
Uns wurden morgens frische Brötchen an die Haustür gehängt. Der Spa-Bereich wurde vom Reinigungspersonal sofort nach unserer Benutzung desinfiziert und gereinigt (auf Grund Corona). Weiteren Service haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Chalet liegt mitten im ruhigen Örtchen Baad. Die Bushaltestelle ist direkt vor Ort und etliche Wanderwege starten praktisch direkt vor der Haustür.
Wer nach Baad kommt, tut dies wahrscheinlich, um Wandern zu gehen. Das ist sehr gut möglich. Direkt neben dem Chalet ist außerdem eine Minigolfanlage. Viel mehr wird man aber in Baad nicht finden. Für uns reicht das allerdings. Die Wellnessanlage (=Sauna) im Chalet war super schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |