Bodo (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Super Lage Servicepersonal ausbaufähig

gemütlicher Berggasthof, nicht zu klein und nicht zu groß, Essen ausreichend und abwechslungsreich. Zimmer auf sehr guten Standart und sehr ordentlich. Der Service der Angestellten ist aber ausbaufähig. Wenn man ankommt gibt es keine Rezeption sondern man sucht Personal und findet dann ein Zimmermädchen das einem den Schlüssel in die Hand drückt. Aber die Lage entschädigt für alles. Anends mit Taxi ins Tal ist möglich nach unserer Auffassung sehr gutes Preis Leistungsverhältnis 536 €/Person für 7 Nächte mit HP und 6 Tagesskipass

• Gut
  • ausreichende Größe, Bad im Topzustand, Kabel TV (selbst die Sender waren sortiert) gut beheizt aber regulierbar. Betten ganz ok. (also noch nicht durchgelegen) Wir hatten Blick ins Tal. Herrlich auf dem Balkon stehen und schauen. Nachts ab und zu Lärm durch Pistenraupen. (aber wenn man eine gute Piste verlangt muß man da durch)

• Gut
  • Frühstück ausreichend. Ein wenig mehr Obst wäre nicht schlecht. Abendbrot abwechslungsreich. In einer Woche einmal die Karte die ausliegt (für normale Tageesgäste) rauf und einmal runter. Ein Abend mit Buffet dargereicht durch Koch und seine Helfer. sehr schön. Tagsüber Skihütte für alle. Schneller Service.

• Wie schon erwähnt ausbaufähig. Beim Bedinen etwas plumb und herb. Aber dann auch wieder nett. Abendbro von 18. 30 bis 20. 00 Uhr. Als wir mal erst um 19. 20 Uhr kamen wurden wir abgewatscht. Schließlich hätte der Koch um 20. 00 Uhr Feierabdend. Naja.

• direkt neben der Talstation Space Jet 2. Raus aus dem Haus Ski anschnallen und los.

• Sport

Biosauna, Sauna, Solarium, kleines Schwimmbecken ca. 5x2 Meter. Zur Erholung nach dem Skifahren mehr als ausreichend. Leider nur 4 Entspannungsliegen. Die könnte man verdoppeln. Auch gesehen ein Kinderspielzimmer. ausreichend großer Skikeller vorhanden. Internetzugang wäre schön gewesen aber was solls. Aussage vom Personal "ab 1000m ist alles anders" ;-)))

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter