Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War absolut enttäuschend, nicht wie ausgeschrieben

Die Zimmer waren sehr einfach ausgestattet und nicht mehr als funktionell.Zimmerreinigung bzw.Service gibt es nur auf nachfrage.Die ausgeschrieben Pflegeprodukte gibt es nicht,oder es ist ein Stück Seife damit gemeint.Die Balkonbrüstung wurde notdürftig durch große Schrauben zusammen gehalten und als Sitzmöglichkeit gab es einen schmutzigen Stuhl.Die Balkontür war dermaßen blind,das man den dahinterliegenden Berg nicht erkennen konnte.Das Frühstück war "Max sehr einfach",nicht abwechslungsreich.Begründung war,wir waren noch nicht zum Großmarkt einkaufen.Halbpension gibt es auf Nachfrage,in unserem Fall, Pilze aus dem Wald und Nudeln ohne weitere Beilage,für 8€.Nachschlag gab es nicht mit der Begründung,Ihr müsst nicht so viel wandern,dann hat man auch nicht so viel hunger. Das ganze Haus bedarf einer gründlichen Renovierung. Leute mit wenig oder Keinen Ansprüchen,die wenig für die schönste Zeit des Jahres(Urlaub)ausgeben möchten, sind an der richtigen Adresse. Ich kann nur sagen,so schlecht habe ich noch nie im Urlaub gewohnt.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer und des Bades war angemessen aber spärlich.TV gibt es nur im Speisesaal. Insgesamt, Alles Sanierungsbedürftig. Wer keinerlei Ansprüche stellt,wenig für Übernachtung mit mageren Frühstück bezahlen will,ist dort richtig.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit Allgemein lies sehr zu Wünschen übrig.Dies betraf sowohl das Geschirr,das Besteck,die Gläser und den Speiseraum.Die Besitzer haben vier Hunde,die während der Mahlzeiten immer anwesend sind. Durch den angrenzenden Pferdestall ist die Belästigung durch Fliegen unerträglich. Küchenstil ??

• Sehr schlecht
  • Die Gastgeberin war sehr nett. Wie schon erwähnt,Zimmerreinigung,neue Bettwäsche und Handtücher gab es nur auf Nachfrage. Zusatzleistung gegen Endgeld z.B. Sauna 5€, WLAN5€ pro Tag

• Die Lage vom Gasthof ist das Einzige was Eindruck macht.Guter Ausgangspunkt für Wandertouren.Einkaufsmöglichkeiten im Ort ca 7 Kilometer.

• Wellness
    • Sport

In diesem Pool möchte ich nicht baden,man konnte kaum den Grund sehen und in der Poollandschaft?nicht verweilen,unter Anderem"Hunde-und Katzenhaare"!!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness