schon etwas ältere Pension aber sauber und ordentlich ,Zimmer etwas klein, in der Pension gibt es Sauna ,Infrasauna, Tischtennis-Tischfussball, Frühstück und Abendessen ausreichend und gut zu empfehlen ,ideal für Skiurlaub viel Schnee -super Skigebiet ,Preis Leistung stimmt ,wie gesagt ein kleines Radio sollte man mitnehmen
etwas klein und schon etwas älter aber die Betten und Matratzen waren sehr gut ,Bad nur für eine Person Platz aber sauber ,nichts für Leute die einen Fernseher und Internet brauchen, ein kleines Radio wäre schon ganz gut gewesen
gemütliches familieres Hotel so auch etwas urig das Retsaurant aber alles ordentlich und sauber ,es gab jeden Tag reichlich Frühstück einfach aber alles frisch zubereitet, Abendessen abwechslungsreich und immer lecker-Salat oder Suppe ,Hauptgang und Nachspeise,
Personal sehr freundlich ,Zimmer wurden täglich gereinigt ,
super Lage direkt an der Piste ,Ski angeschnallt und los gehts, Pisten super Zustand werden täglich präpariert ,kleiner netter Einkaufsladen direkt auf der Alm ,uns haben Disko und Apreski Party nicht gefehlt waren ja zum Skifahren dort, da man auf die Alm nicht mit dem eigenen PKW kann wurden wir und unser Gepäk sehr schnell mit dem Motorschlitten hoch gebracht (im Preis enthalten)
- Sport
die 6 Punkte da direkt an der Piste ,Ski u. Snowboardverleih gabs vor Ort(wir hatten unsere eigenen Ski mit)Tischtennis und Tischfussball haben wir täglich gespielt ,ein Hallenbad war im Nachbarhotel,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |