Caroline (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Hotel ohne Charme seit der Renovierung

Gut

Leider muss ich sagen, dass wir sehr enttaüscht waren. Seit Jahren sind wir im Berghotel Gast. Wir mochten die lokale Stimmung, das Restaurant mit Holzbänken usw. Seit der Renovierung ist das Hotel viel zu modern und unpersönlich bekommen. Wir haben das Restaurant überhaupt nicht gemocht (das Lokal und das Essen). Die Küche ist viel zu modern, überhaupt nicht typisch österreichisch wie vorher. Gerade das suchen wir wenn wir nach Österreich kommen und nicht eine Küche, die wir in allen internationalen Restaurants finden. Leider gibt es auch keine Bar mehr, wo wir ein Aperitiv trinken können. Jeden Abend mussten wir zum Lamarck hotel gehen, um dort ein Aperitiv an der Bar trinken zu Können. Sehr schade... Das Abschiedsgeschenk war auch sehr enttäuschend: vorher kriegten wir was authentisches (eine selbstgemachte Marmelade oder ein Holzlöffel aus dem Hause) und jetzt kriegen wir eine in China hergestellte Plastikeiskratze!

• die Schallisolierung ist aber sehr schlecht. wir konnten alles hören, was in den Nachbarzimmern passierte.

• viel zu modern, überhaupt nich typisch, und die Vielfalt der Gerichte am Frühstück was kleiner als vorher (wenig Wurst-, Brot- und Käsesorten zum Beispiel)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport