Das Berghotel punktet vor allem mit der perfekten Lage - einmal gestolpert und schon steht man am Skilift. Das Hotel hat viele Modernisierungen gemacht, welche wirklich super gelungen sind. Das Hotel punktet mit gemütlicher Moderne! Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich gut. Man kann sich frische Eierspeisen nach Wahl bereiten lassen. Und vom Buffet kann man sich alles nehmen was einem gefällt - die Auswahl ist rießig! Beim Abendessen kann man aus verschiedenen Hauptspeisen wählen. Uns hat wirklich alles geschmeckt. Vom Buffet kann man sich Salate, Suppe, Brot und Käse nehmen so viel man möchte. Wirklich super gelöst. Etwas jammern kann man bei den Nachspeisen, obwohl dies schon jammern auf hohem Nievau ist. Es gab an drei Abenden nicht genau das was auf der Karte stand sondern eine etwas andere Variation. Und auch geschmacklich konnten die Nachspeisen nicht mit den Vor- und Hauptspeisen mithalten. Aber alles in allem trotzdem gut. Oli und sein Team haben uns bestens bedient. Auch alle anderen Mitarbeiter waren super lieb - wir haben und wirklich wie zu Hause gefühlt. Im gesamten Hotel ist es sehr warm. Wir empfanden es als zu warm. Wir haben fast durchgehend das Fenster im Zimmer gekippt lassen müssen und zum Essen haben wir uns dann lieber etwas leichter gekleidet. ;) also packt euch auch im Winterurlaub ruhig ein TShirt mit ein. ;) Wir kommen wieder! :)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Katja |