Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Lage perfekt, Athmosphäre im Hotel: nicht toll

Lage zum Skifahren perfekt - das Hotel hat leider nicht mehr viel mit Österreich zu tun - der österreichsische Charme ist leider aufgrund der ungarischen (vermuten wir - kann auch unter tcheschisch o.ä sein) Leitung gar nicht mehr vorhanden; auch die Kellner sind keine Einheimischen

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, sauber und die Bäder relativ neu! Normale Größe - für 2 Personen völlig ok. Vom Stil her: typisch für Österreich auch mit Balkon Obwohl das Hotel an der Paßstraße liegt, haben wir nichts vom Autolärm gehört, wie andere Gäste ja beklagen... Wobei auch anzumerken ist, dass ja auch nicht wirklich viele Autos nachts über diesen Paß unterwegs sind! Vielleicht sehn wir als Großstädter das auch nicht so eng :)

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut! Nur das Salatbuffet war nicht so abwechslungsreich - da geht mehr!!! Die Athmosphäre war, wie schon beschrieben, nicht wirklich so, wie man es sich in einem österreichischen Hotel vorstellt: Kein Kontakt zu anderen (da ja auch keiner in die Bar ging - warum auch immer...) und die Kellner sprachen genau 3 Sätze in gebrochenem deutsch: "Guten Abend", "was möchten Sie trinken" und "hat es geschmeckt"

• Bei Service denken wir natürlich als erstes an die Kellner: Schade, wir kennen sonst entspanntere und redseligere Kellner aus unseren jährlichen Skiurlauben: Dadurch, dass diese kaum deutsch sprachen und die Gäste auf mehrere Räume verteilt weit voneinander saßen, war die Athmosphäre nicht so, wie wir es sonst kennen; kaum Kontakt zu anderen und nach dem Essen war auch in der Bar gar nichts los!!! - Kein Mensch, auch nicht nach dem Skifahren...- sehr ungewöhnlich Wir fanden es schade und haben dieses abendliche Beisammensein vermisst.

• perfekt, direkt an der Piste - das ist doch das, was die Skifahrer interessiert: Morgens 50 Meter laufen und nachmittags (wenn man nicht gerade "blutiger" Anfänger ist) direkte Abfahrt bis ans Haus!

• Sport

Skifahren....