Ein wunderschönes Hotel mit kleinem Badeteich. Herzlicher Empfang von der Chefin bei der Ankunft. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Unser Zimmer war mit Panoramablick auf den Zeller See und die Berge. Außer dem Wetter, gibt es nur positives zu berichten. Vielen Dank an das ganze Team 😘
Sehr sauberes Zimmer,mit wunderschönen Panoramabalkon.
Das all inklusive Angebot ließ keine Wünsche offen. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war alles sehr lecker!
Personal super nett, vom Empfang bis zum Reinigungspersonal. Besser geht es nicht!
Ruhig am Berg auf 1200m gelegen. Bergbahn nur ca. 500m entfernt. Wanderwege direkt vom Hotel aus. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Kleiner wunderschöner Badeteich, Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium.... Streichelzoo für Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für deine wundervolles Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr euch vom ersten Moment an willkommen gefühlt habt und sowohl unser herzliches Team als auch die Lage auf 1.200 m mit Blick auf den Zeller See genießen konntet. Schön, dass unser Alm-Inklusive-Angebot eure Vorstellungen übertroffen hat. Die lobenden Worte motivieren uns und wir hoffen, euch bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich dann mit sonnigem Wetter. Beste Grüße aus Zell am See Familie Pfeffer & das Jaga-Alm Team