Helge (41-45)
Hotel mit schöner Lage und kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zu einem kurz Tripp im Hotel mit 4 Personen (3Nächte). Nach dem uns die Zimmerschlüssel um 15 Uhr von der Rezeption ausgehädigt wurden, wollten wir unsere Zimmer beziehen. Problem die Zimmer waren noch nicht gereinigt bis auf die Betten, im Badezimmer gab es noch Spuren vom Vorgänger,also schickte uns die Putzfrau auf einen Spaziergang bis sie fertig war (Nach ca.30min war das Zimmer gereinigt (leider keine Entschuldigung von der Rezeption oder Putzfrau). Nach der Reinigung waren die Zimmer ok. Die Zimmer 002 & 001 liegen im Keller und rochen muffig, die Fenster ließen sich schlecht öffnen(klemmten) und im Fensterrahmen war ein toter Gecko eingeklemmt, trotz Reinigung waren einige Spinnen an der Decke. Im Badezimmer von Zi.001 war der WC Sitz lose und die Fugen ziemlich schwarz vom Schimmel. Dies war der erste Eindruck vom Hotel. Das Frühstück und die Freundlichkeit während unseres Aufenthaltes waren in Ordnung.Ich kann das Hotel weiterempfehlen würde jedoch raten die Zimmer vor dem beziehen sich anzuschauen. Die hier aufgeführten Mängel habe ich am Abreisetag der Rezeptionistin gemeldet , sie hat leider die Schuld der Putzfrau gegeben die dies dem Hausmeister nicht gemeldet haben, ich finde jedoch ein Hotelmanager sollte sich ab und zu seine Zimmer von alleine anschauen um einen Eindruck zu gewinnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife