Iris (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Winter
gutes Hotel in Top-Lage - ideal zum Skifahren

Gut

Das Hotel liegt für Skifahrer super- nur ca. 400 m vom Uga-Lift entfernt. Da wir einen kostenloser Locker im Skidepot am Lift bekamen, konnten wir ganz bequem zum Lift laufen. Unser Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben alle gut geschlafen. Wir hatten Glück und haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Somit hatten wir dazu sehr viel Platz. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend und es war für jeden was dabei. Auch das Abendessen war sehr gut - nicht sterneverdächtig, aber das haben wir auch nicht erwartet. Das Personal war etwas speziell aber sehr nett. Der Wellness-Bereich war leider nicht so ansprechend. Es gab nur 1 Dusche und der Ruheraum war recht lieblos mit einfachen Liegen ausgestattet. Außerdem hat uns dort der Geruch (nach abgestandenem Wasser?) gestört. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall insbesondere für Skifahrer weiterempfehlen. Es ist gut möglich, dass wir wieder kommen.

• Suite sehr geräumig und sehr sauber. Zweckmäßig eingerichtet - völlig ausreichend.

• Gut
  • ordentliches Mehrgänge-Menue. Salatbuffet war gut bestückt. Leider war die Auswahl an sehr guten Weinen eingeschränkt. Auf der Karte stand bei den meisten Flaschen "schon ausgetrunken". Wir haben trotzdem noch einen sehr leckeren Chardonnay (namens Uferlos) für uns gefunden.

• Gut
  • Service war gut, wir mussten uns über nichts beschweren. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass wir die Touristenkarte gleich beim Einchecken bekommen hätten und nicht erst am nächsten Tag auf Nachfrage. Immerhin gibt es 2€ p.P. Nachlass auf den Skipass.

• Top-Lage wegen Nähe zum Lift

• Sport

Für Skifahren und Wandern top. Wellnessbereich eher mittelmäßig, es gibt keinen Fitnessraum, aber ein Kinderspielzimmer, was für uns allerdings nicht mehr relevant ist. Im Hotel und in Damüls ist ansonsten nicht viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023