Olivia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel, keine 4 aber sehr gute 3 Sterne

Freundliches Hotel im ortstypischen Stil. Der Zustand des Hotels (Zimmer, Infrastruktur) ist gut. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Viele Gäste aus der Schweiz und Deutschland. Die meisten Gäste waren 45+. Es hatte aber auch ein paar Familien mit kleinen Kindern. Nachdem wir die Bewertungen hier gelesen hatten, waren wir sehr skeptisch. Daher waren wir positiv überrascht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. 4 Sterne sind vielleicht etwas übertrieben. Wir würden sagen, es ist ein sehr gutes 3-Stern-Hotel. Schnee gibt es in Damüls mehr als genug, das Skigebiet ist wirklich sehr schön.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Balkon zur Mitbenutzung. Das Bad war nicht sehr gross, aber ausreichend. Die Zimmereinrichtung war so, wie meist in den Bergen. Gewisse Dinge im Zimmer (z. B. Lampen, TV) waren nicht mehr wirklich neu, aber alles funktionierte.

• Gut
  • Wenn Halbpension gebucht wird, gibt es Frühstück, Suppe/Kuchen von 15 Uhr bis 17 Uhr und ein 5gängiges Abendessen. Das Frühstücksbuffet bietet alles. Müesli, verschiedene Brote, Käse, Eier, etc., das Buffett wurde regelmässig aufgefüllt. Zur Nachmittagssuppe/kuchen waren wir nie im Hotel. Am Abend gab es ein 5-Gang-Menue. Am Morgen konnte man zwischen Fleisch/Fisch/Vegetarisch wählen. Das Essen schmeckte immer sehr gut.

• Der Herr an der Reception war freundlich. Die Angestellten im Service waren nicht alle gleich freundlich. Niemald war unfreundlich, aber nicht alle waren gleich aufmerksam. Ein Kellner hatte nicht viel Verständnis für meine vegetarischen Essenswünsche obwohl diese angeboten wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Minuten (zu Fuss) von den Bergbahnen/Skiverleih entfert. Es kann auch der Skibus benutzt werden, dann dauert der Weg zu den Bergbahnen keine Minute. Das Hotel liegt an der Strasse die nach Damüls führt. Diese Strasse ist aber nicht sehr befahren. Vom Hotel zum Ortskern kann man ebenfall den Bus nehmen, die Fahrt dauert ca. 5 Minuten.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009