Ines (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder! Zimmer eklig & Dosenfutter!

Schlecht

Ist ein eher älteres etwas herunter gekommenes Hotel. Dies wäre nicht so tragisch - aber leider wird es mit der Reinigung nicht sehr genau genommen. Nur oberflächlich schnell durchsaugen und Waschbecken abputzen damit hat sichs! Zahnputzbecher waren bei unserer Anreise so verdreckt als hätte man sie seit 2 Jahren nicht gereinigt. Und die Fernbedienung des TV´s hat uns so geekelt dass wir sie in eine Plastiktüte gegeben haben um sie zu benutzen!

• Sehr schlecht
  • Es wird nur oberflächlich schnell durchgesaugt und das Waschbecken abputzen damit hat sich`s! Zahnputzbecher waren bei unserer Anreise so verdreckt als hätte man sie seit 2 Jahren nicht gereinigt (siehe Foto!). Und die Fernbedienung des TV´s hat uns so geekelt dass wir sie in eine Plastiktüte gegeben haben um sie zu benutzen!

• Sehr schlecht
  • Das Essen entspricht überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel. 4 Gänge Menü: Salatbuffet, Gemüsesuppe bei der nicht definirt werden kann was es für ein Gümüse sein soll, Tortellini aus der Dose mit Dosentunfisch drauf und als Nachtisch Kaiserschmarrn mit Dosenapfelmus! Weinkarte - bodenlose Frechheit. Weine die im Einkauf ca. 18 € kosten haben sie um 110 € auf der Karte. Und das zu dem Tollen Dosen essen dazu - Supertoll !!! UND DANN KOMMT NOCH DAZU DASS ER KELLNER UNS BESCHEISSEN WOLLTE! Wir haben eine Flasche Wein bestellt und er hat uns eine angegänzte Flasche gebracht aus der schon ein drittel fehlte. Als wir ihn darauf angesprochen hatte tat er ganz überrascht als hätte er dies nicht gesehen. Entschuldigung haben wir keine erhalten.

• Sehr schlecht
  • Auf Reklamationen erhält man keine Kommentare oder Entschuldigung. Scheint dem Personal nicht so wichtig zu sein.

• Gut
  • Lage ist top - das muss man dem Hotel lassen ;-)

• Wellness
    • Sport

Pool gibt es keinen. In der Sauna riecht es etwas muffig aber sie sind in einem halbwegs guten Zustand.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness