Gunther (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöne Weihnachtstage

Über Weihnachten verbrachten wir 5 wundervolle Tage im Hotel Madlener. Wir waren zu 5t und hatten 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer für unseren 16 jährigen Sohn. Die Zimmer waren sehr unterschiedlich, aber alle sehr sauber mit schönen renovierten Bädern und wunderschönem Ausblick vom Balkon. WiFi im ganzen Hotel, auch auf den Zimmern kostenlos. Beim Frühstück mangelte es an nichts. Toller Kaffee Latte aus einem Vollautomat, viele Teesorten. Regionale Wurst und Käse Spezialitäten. Sehr gutes Müsli. Eier nach Wunsch. Früchte, Joghurt und vieles mehr. Das Abendessen bestand immer aus mehreren Gängen und war von sehr guter Qualität. Das Weihnachtsmenü ein Gedicht. Wir haben hier im Holidaycheck eine Bewertung gelesen die von Dosenfutter spricht. Dies können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Bei uns war alles frisch, lediglich beim Frühstück gab es teilweise Dosenfrüchte. Was wir im Dezember aber nicht schlimm finden. Wer ein gemütliches Berghotel mit familiärem Ambiente sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Für den Skiurlaub machen die kurzen Wege, die tolle Skischule und die wunderbare Landschaft von Damüls und nicht zuletzt die Freundlichkeit der Menschen einfach alles perfekt. Wir kommen wieder!!!!

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt hatten wir 3 Zimmer, zwei Doppel und ein Einzelzimmer. Alle unterschiedlich in Größe und Ausstattung, aber sehr sauber, gute Matratzen und ein wundervoller Ausblick vom Balkon. Renovierte Bäder in unterschiedlicher Größe. Das Mobiliar ist nicht ganz neu aber vollkommen in Ordnung und entspricht den Bildern im Katalog bzw. der Website.

• Unter Hotel allgemein steht alles zu Gastronomie.

• Freundlichkeit zum Wohlfühlen. Für unsere Fragen und Anliegen gab es immer ein offenes Ohr und uns wurde kompetent weitergeholfen. Im Restaurant ebenfalls sehr freundliche Bedienung. Wir hatten nichts zu bemängeln und konnten uns daher in der sehr gemütlichen Atmosphäre nur wohl fühlen. Besonders erwähnen möchte ich, dass mein Mann seine Skischuhe im Skistall vergessen hat. Wir bemerkten dies erst ein paar Wochen später, als es auch bei uns Schnee hatte und wir hier Skifahren wollten. Eine E-Mail ins Hotel ergab, tatsächlich waren die Schuhe noch da, das Hotel Madlener schickte sie uns kostenlos nach Deutschland nach. Wenn das kein toller Kundenservice ist.

• Die Lage für einen Skiurlaub einfach top. Kostenloser Skikleinbus hält direkt vor dem Hotel. Aber auch zu Fuß sind die Lifte und Seilbahnen schnell erreicht. Sportgeschäft Madlener für einen eventuellen Skiverleih befindet sich auf dem Weg. Auch dieses können wir sehr empfehlen. Toller Service gutes Material und wir bekamen, da wir am Abreisetag auf Grund von starkem Schneefall doch die Heimreise schon morgens und nicht wie geplant erst am Nachmittag antraten, sogar den letzten Verleihtag rückerstattet.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014