Julia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
... Naja...

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Es wurde halbherzig versucht auf neu und modern zu machen. Wenn die Zimmer nicht so beieinander gewesen wären, wäre es ein schönes Wochenende gewesen.

• Schlecht
  • Habe gedacht die negativen Bewertungen sind Übertreibungen von pingeligen Gästen, aber die vermeintlichen pingeligen Gäste hatten recht. Für die 120 € pro Tag ist der Zustand der Zimmer überhaupt nicht gerechtfertigt. Das Hotel ist schon älter und halbherzig auf Boutique Hotel gemacht. Besonders nach Corona kann ich nicht verstehen, wieso man hier nichts unternommen hat. Der Balkon im Innenhof gehört sich mal gestrichen, die Bäder renoviert. Unser Zimmer „Landleben weiß blau“ war das schlechteste von unseren 3 Zimmern, siehe Foto´s. Heizung war eine einzige Staubfluse, die Dusche mit schwarzen Schimmelfugen übersäht. Den Putzfrauen kann man hier keinen Vorwurf machen, da man es nicht mal sehen würde vor lauter Fliesenabplatzern, ob das Bad sauber gemacht worden ist oder nicht. Schöne Zimmer muss es aber im Hotel auch irgendwo geben oder die etlichen Porschefahrer sind auch auf die gut bearbeiteten Zimmerfotos reingefallen Saunabereich haben wir nicht genutzt, da es so warm war. Poolbereich war auch schön.

• Gut
  • Essen war lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöne Umgebung + Grundstück. Berghütte war toll.

• Wellness
    • Sport

Waldwipfelweg + Rodelbahn nebenan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia vielen Dank für Ihre subjektive Bewertung! Natürlich tut es uns leid, dass wir während der Coronazeit nicht alle Zimmer komplett überholt haben. Wir wissen auch, dass wir nicht jeden Geschmack treffen können, umso mehr freut es uns das wir 85% Stammgäste haben! Was die Porschefahrer anbelangt, so ist uns jeder Gast, egal ob Stammgast oder neuer Gast, vom Porschefahrer bis zum Fahrrad (Walter Röhrl) herzlich Willkommen! Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr höflich, leider haben Sie uns Ihre Kritik nicht persönlich während Ihres Aufenthaltes geäußert! So sind uns die Hände gebunden! Liebe Grüße, Ihr Rezeptionsteam