Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Erholen, Schlemmen, Wandern, MTB'en

Sehr kurzfristig "Pfingstferien für Pärchen" gebucht - ein schönes und umfangreiches Programm- und Leistungspaket. Netter und freundlicher Empfang. Für eine Woche Erholung, gastronomische Genüsse, Wandern, Wellnessen und Mountainbiken gut geeignet.

• Überraschung: Kostenloser Update auf Suite bei Ankunft und damit Platzangebot im Zimmer mehr als reichhaltig. Betten ok, nicht zu weich. Am Balkon wäre ein Mini-Tischchen hilfreich gewesen. Sauber.

• Halbpension bei diesem Angebot: Außerordentlich reichhaltige 4 Gänge-Menüs immer mit Auswahlmöglichkeiten Fisch, Fleisch, Veggie. Salatbuffet und zum Abschluss Käsebuffet. Schmackhaft, sehr gut, in Summe reichlich und oft schon fast künstlerisch auf den Tellern arrangiert. Kleine Anmerkung: Die Suppen könnten etwas kräftiger und weniger dünn sein.

• Zuvorkommend, freundlich, auskunftsbereit.

• Schöne und ruhige Lage an der Bergbahn-Talstation in einem ruhigen und schönen Sacktal ohne Durchgangsverkehr. Große Terrasse, frühstücks- und essensgeeignet. Nicht weit von Sterzing. Schöne Ausflugsziele.

Wandern, Ausfahrten mit Bus nach Bozen und Meran, zahlreiche Ausflugstipps, gefühnrte MTB-Ausfahrten. Tägliche ausgedruckte "Morgenpost" mit Infos, Tipps, Wetter auf dem Platz. Indoor-Pool in ausreichender Größe, Whirlpool.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns begrüßen zu dürfen und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Bleiben Sie gesund und bis bald. Fam. Rainer Schölzhorn & Team