Ehrliches Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Service, ohne neuestes Hochglanz-Design, aber dafür mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder !
Sehr schöne, nicht sehr grosse Zimmer, liebevoll eingerichtet, und in sehr gutem Zustand.
Gutes Frühstücksbuffet und sehr leckeres 4- Gänge-Abendmenü, mit Fischspeise an jedem Abend zur Auswahl. Sehr frisches, reichhaltiges und abwechslungsreiches Salatbuffet davor.
Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal.
Viele gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
- Wellness
- Sport
Viele schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, u.a. Gilfenklamm. Im Hotel ein angenehm warmer Innenpool und eine gepflegte Wellness-Anlage mit rustikaler finnischer Aussensauna. Man bekommt keinen brandneuen und super-modernen Wellness-Bereich, aber wer diesen und auch ein top-modernes Design-Hotel erwartet, ist hier womöglich nicht richtig, muss aber gut und gerne 50€ pro Kopf und Nacht zusätzlich ausgeben. Das kann man sich sparen !
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Vielen lieben Dank für Ihre Nachricht. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns willkommen zu heißen und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Ratschings Fam. Rainer Schölzhorn & Team